Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#6 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cinta Seorang Playboy - S. Mara Gd

2nd, kondisi ok, 240 halaman

Siapa yang tidak kenal Jeffri Kuncoro? Wajah ganteng, bodi oke, gaya keren, penampilan trendi, titel Sarjana Ekonomi, dompet penuh, mobil Pajero, jabatan direktur muda, pintar merayu, sikap galant, hobi ganti-ganti pacar. Moto Jeffri : Pacaran oke banget, kawin no way! Jadi, dia berkelebat dari gadis yang satu ke gadis yang lain, sama sekali tidak peduli bahwa dia telah meninggalkan serentetan gadis dengan hati yang terluka di belakangnya.

Pada waktu bertemu Natalia Darman, dia bertekad memasukkan cewek ini ke dalam daftar nama pacar-pacarnya. Tapi kali ini dia harus terkejut. Natalia sama sekali tidak mengacuhkannya. Jeffri jadi penasaran. Dia Jeffri Kuncoro! Terkenal sebagai playboy nomor satu! Cewek-cewek kece pada ngantre giliran supaya bisa menjadi pacarnya, eh, lha kok cewek yang satu ini menoleh pun tidak padanya! Wah, kan bikin gengsi melorot!

Bagaimana selanjutnya kisah si playboy ini? Silakah ikuti sendiri.
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online