Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

About Us

Apa sih yang terbayang di benak Anda jika berhubungan dengan buku bekas? Berpanas-panas mencari buku di loakan atau ngotot tawar menawar dengan lapak buku bekas? Pernahkah Anda terbayang mencari buku bekas dengan mudah? Tinggal masukkan judul atau pengarang yang dicari, lalu muncul buku yang dimaksud. Nah, itulah misi yang kami usung. Memudahkan pemburu buku bekas seperti Anda untuk menemukan 'harta'-nya. Baik itu kenang-kenangan dari masa kecil, baik itu nostalgia masa remaja, ataukah sekadar ingin terhibur dengan bacaan dulu kala.
Silakan jelajahi website ini dan temukan 'harta' Anda.

Jika Anda belum menemukannya, jangan kuatir dulu, silakan hubungi kami. Begitu kami melihatnya, Andalah orang pertama yang kami kabari.

Tapi ingat, kami pun menawarkan buku-buku baru dengan harga miring. Jadi kalau Anda ingin beli buku, mampir ke sini dulu.

Buku Dedo
Email: bukudedo@yahoo.com.sg
Y!M: 
Tlp:081556629500

Testimonial
Denny: "Aku kenal Dedo sejak Februari 2005. Waktu itu dia nawarin Tintin di suatu iklan. Berhubung Tintin favoritku sejak kecil, aku langsung ambil beberapa buku. Sejak itu, aku sering beli buku dari dia. Mulai dari komik seperti Tintin, Asterix, sampai novel seperti Agatha Christie. Pokoknya puas deh beli dari dia. Harga terjangkau dan bukunya pun masih lumayan."

Anthony :"Saya penggemar buku yang bisa dimasukin ke kategori maniak juga deh. Sejak pertama kenal Bukudedo.com sampai akhirnya jadi \'ketagihan\' seperti sekarang, udah ratusan buku yang saya beli dari situs ini. Dari semuanya saya merasa puas banget karena kualitas buku yang saya peroleh benar-benar prima dan dalam kondisi terbaik yang pernah saya peroleh (dibandingkan dengan hasil pencarian dari lokasi lain yang biasanya berada dalam kondisi parah). Selain itu pelayanan yang saya dapat dari bukudedo.com juga bagus, di antaranya dalam hal pengiriman yang selalu cepat dan keseriusan dalam \'berburu\' buku pesanan yang benar-benar saya rasakan. Intinya sekarang bukudedo.com sudah menjadi main source saya untuk kebutuhan bacaan saya"

Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online