Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Bijak, 19-11-2010
Thanks ya Bukudedo Homonculus yg kupesan udah nyampe, asli masih bagus kondisinya walaupun second dan udah disampul plastik. Next time jika ada yg dicari aku akan mampir lagi,hehehe...
  » Adhel, 27-10-2010
pokoknya ga rugi deh blanja dari buku dedo,,respon cepat,,trus yg plg penting biarpun beli komik lama tp kualitas barangx masih oke,plus sampul pula. pokoknya memuaskan ! ^o^
  » Sandhy, 21-09-2010
Waahh.. Pokonya ga rugi deh beli buku di BukuDedo.. layanannya Cepat, Prima dan lebih friendly dibanding provider serupa.. Kalo ada STOP kabari lagi ya... TOP Banget...
  » wartadana, 05-07-2010
respon cepat, layanan prima, gak nyangka komik secondnya kualitas sangat prima, kayak baru, bersampul pula, thx bukudedo.
  » lina, 15-06-2010
cuma mau bilang "ga rugi pesen buku di dedo"....kualitas oke pelayanan mantap..... makasih Dedo, btw kalo ada miss modern jual ke aku ya hehehehehe thx again Dedo
  » Cipta, 18-05-2010
Senengnya,,akhirnya, dapet juga buku yang udah lama dicari2...kondisi bukunya jauh lebih bagus dari yang saya bayangin,,makasih ya buku dedo!!!
  » Rizka, 19-04-2010
trima kasih ya bukudedo. Komiknya sudah sampe jogja. Smuanya masih mulus. Berniat beli lagi nih...
  » dhanee, 16-04-2010
komikny dh smp...kndisi mulus.&.ok!
  » Elizabeth, 05-04-2010
Thanks ya bukudedo..... buku2 nya ok & pelayanan jg memuaskan.... ^_^
  » Puti, 19-03-2010
terimakasih bukudedo.com, bukunya sudah sampai dan isinya lengkap. pelayanannya juga cepat :)
  » Anggraini, 06-02-2010
Thanks bgt buat bukudedo.. Playananya memuaskan..
  » anna, 18-01-2010
hai bukudedo.. aurora dan enam mimpinya udah sampe^^ cepet banget baru 2 hari langsung dikirim thanks n keep the good work ya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online