Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Diah lestari, 18-08-2009
terima kasih atas pelayanan yang super baik, cepat dan cermat semoga bukudedo tetap bisa menambah jumlah buku dan terus berkembang
  » resti, 18-08-2009
Saya sudah beberapa kali pesan komik ke provider yg berbeda, tapi sampai sekarang memang bukudedo yang paling bagus dan jelas sistemnya dan komik yang juga dalam kondisi sangat baik sekali. Sukses bukudedo!!!
  » L.H.Kie, 14-08-2009
Wah baru kemarin dikasih no resi Tiki nya, (dicek aja blm). hari ini jam 10.30 bukunya (Tom Clancy executive orders, hardcover) sudah sampai tangerang. dalam keadaan rapi,segel..wah ga sangka cepet banget.. bener2 memuaskan buku dedo. ga nyesel beli disini, harga miring, layanan memuaskan. kalau ada buku menarik lain, pasti saya order lagi deh... Thanks bgt.
  » Ridwan Gunawan, 18-07-2009
thx yoWh... pAnk Ponk dah diTeriMa deNgan Selamat samPai TuJuan...^^ deNgAn keaDaan yg seHat waLafiat... wkwkwkw.... gA uSah raGu deh sma juRangan yG satu ini...^^ bRg sesuai dengan apa yg dikatakan...^^ thx yaWh Gan... laen x bLaJa lg deh dsini...wkwkwkwkwk thx a lot^^
  » arfan, 13-07-2009
bukudedo memang mantap...jadi mau pesan lagi dan lagi.. tp ada diskon ya... (^_^)
  » tweety08, 09-07-2009
bukudedo makasi ya.. bukunya dah sampe ke pontianak.. kondisi oke.. thx...
  » dela, 04-07-2009
seneng banget akhirnya bisa punya buku sailormoon edisi lengkap!!! semuanya berkat bukudedo, prosesnya cepet, zap..zap..zap! tau2 bukunya ada deh di tangan gw! love you, bukudedo!
  » asarina, 03-07-2009
thx ne bkudedo...kirimannya dah nyampe di palembang...tepatnya di baturaja.... pastinya,,bakal mesen terus nee....hehehehe
  » yulia.f (novira), 03-07-2009
bukudedo...kirimannya dah sampe di balikpapan..kondisinya masih bagus banget...ga kapok dech mesen lagi..thanks yach..sukses selalu...:)
  » putri_irine, 01-07-2009
buku dedo thanks y buku2x dah nyampe... seneng bgt deh bisa baca semua buku yg aku cari dari lama...
  » maulina, 20-06-2009
Thanx buku dedo,paketnya 2 hari sampe magelang!Kondisi buku bagus bangettt...Saluuuttt :) :)
  » Rikke Bellamia, 10-06-2009
Buku Dedo emang tobbb...! Kirimannya sehari udah nyampe Jkt.. Buku-nya masih bagus2 lagi. Makasih ya... aku senaaang sekali...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online