Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » rifna, 19-04-2009
thanx y' bukudedo pesananny sdh smpe....tngkyu,, xoxoxoxoxoxox
  » Ana Puspitasari, 16-04-2009
Kalau beli buku di BukuDedo, nggak kayak beli buku bekas, tapi beli buku terbitan lama yang belum pernah dibuka, soalnya kondisi nya ….bagus banget! Masih rapi, halamannya lengkap, disampul plastik, ga ada lipatan, gak ada yang robek… sudah 4 kali saya beli dan semua bukunya memuaskan! Semoga koleksinya ditambah terus dan buku2 pesenan saya cepet didatangkan, hehehehe….
  » Rani, 10-04-2009
makasih ya, buku2nya udah nyampe bandung dan udah dibawa ke singapore dengan selamat... seneng banget bisa dapet komik2 jaman esde dulu, hehehe... ^.^
  » Laura, 06-04-2009
Dear Bukudedo, novelnya udah sampai.. Aku pesan hari jumat, minggu udah sampai, makasih banget..
  » Andy Yonatan, 10-03-2009
Terima kasih Buku Dedo. Pesenanku sudah sampai siang ini di kantor dalam kondisi ok. Bukunya dalam kondisi ok. A perfect place for hunting interesting book. Verry recommended. Ps. Kalo buku2 yg aku cari ada, tolong kabari yach. Sukses buat Buku Dedo.
  » Angga Agia, 06-03-2009
thx buad bukudedo, kariage kunnya udah sampe tadi. trus kalo misalnya ada tambahan seri kariage kun lagi, tolong infonya yah sipp buad bukudedo
  » edino, 04-03-2009
thx yaaa... buku dedo.. udh diterima ama pacarku di bogor..hehehe.. katanya komik hal seriesnya masih rapi bgt kaya beli baru.. hehehe.. recommended seller..
  » aping, 04-03-2009
bukunya aku sudah terima. kondisinya juga bukunya juga masih bagus. thx ya
  » rosa, 03-03-2009
Bukunya sudah aku terima semua dan dalam kondisi bagus. Wah bukudedo memang top dah dalam soal pelayanan.
  » rosa, 03-03-2009
Bukunya sudah aku terima semua dan dalam kondisi bagus. Wah bukudedo memang top dah dalam soal pelayanan.
  » luna, 22-02-2009
Hi..Buku Dedo...Makaciiiiiiiiihhhhhhhh..ya..akhir nya Komik yg aku cari2 selama ini akhir nya bisa dapet juga..hmm walaupun agak mahal sih utk karangan kyoko hikawa (but is Ok)...thankss..banget ya?? Luv..u..
  » sorta, 19-02-2009
kamis bayar,, jumat pagi da datang hahaha senang nyaa uda di plastikin pulaaa makasiii yaaa mau baca dl aahhh thx a lot!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online