Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Abednego, 16-02-2009
Bukudedo keren Abis ... TOP BGT deh.... hari sabtu pesen buku, rabu pagi udah sampe... tapi bayar e gue langsung kok hari sabtu nya... buku nya juga lumayan bagus, sesuai yang dijanjikan... bakalan nagih janji terus neh ma bukudedo heheh (nagih janji buku2 yang laen hehehhe) Salam n sukses selalu... PUAS
  » Anasari, 15-02-2009
Thanks ya buku dedo, bukunya sudah nyampe. Pesan hari Jumat siang, hari Sabtu siang sudah sampe Solo. Express!! Thanks a lot. Pasti bakal jadi langganan. Komik-komik dari Michiyo Akaishi yang sudah SOLD nggak bisa di stok lagi ya? Please banget ya. Suka banget sih....
  » Lina, 13-02-2009
Pebruari 2007, saya sibuk mencari komik Tintin. akhirnya saya menemukan di bukudedo.com Komik Tintin komik favorite saya sejak kecil yang saat ini saya tengah mengoleksinya kembali. Terima kasih ya ... Saat ini saya tengah mencari komik tintin yang berjudul petualangan di bulan, perjalanan di bulan dan misteri bintang jatuh. kalo ada segera kabari saya ya ...
  » firdha, 12-02-2009
thanks yah, buku dedo... bukunya uda sampe.. thanks bgt..^^
  » luna, 06-02-2009
Buku dedo,thanks ya..buku2 nya cepet juga nyampe nya udh gitu buku juga masih bagus...btw kalo ada karang saito chiho lagi aku mau ya..please kontak ke aku lagi ya?
  » Putri Fatria Sari , 31-01-2009
hai,.. aku udah terima bukunya...kondisinya untuk buku2 langka bagus sekali...pantas dengan harganya....thanks banget yach bukudedo...aku pasti pesan lagi cheers, putri
  » abu huzev, 30-01-2009
jujur saja, saya puas atas pelayanan bukudedo, smua pesanan sudah kami terima dengan tepat dan cepat ... trims... trims..., oya ada buku "The Art of Tactics" Wu Zi ga?
  » nova, 27-01-2009
Thx atas kiriman bukunya,ndak nyangka datangnya cepet juga, walo saya ada di kota kecil. Jadi pingin pesen lagi nih :)
  » nadia, 24-01-2009
wah seneng banget bukunya dah nyampe. cepet sekali dah gitu kondisinya OK !! thanx bukudedo
  » Juan, 19-01-2009
thanks.....bukunya udah nyampe nih....kondisinya juga bagus....
  » Andika, 19-01-2009
Wah.... bukudedo, buku-buku pesenanku cepet juga yach sampenya. tambahin lagi koleksi-koleksi novelnya donk. thanks yach.
  » kasum_sip, 17-01-2009
BAGUS

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online